Zwiebelkarpfen
Karpfen einmal anders ( 4 Personen)
Zutaten:
750 g Karpfenfilet
500 g Zwiebel
125 g Sauerrahm
Salz, Pfeffer, Öl, Paprikapulver, und evt. Creme fraîch
Zubereitung:
-
Karpfenfilet mit Zitrone beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen
-
Die Zwiebel in Ringe schneiden
-
Eine Auflaufform einölen und bereitstellen
-
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen
-
In einer Pfanne Öl erhitzen
-
Die Zwiebelringe gold braun rösten und in die Auflaufform geben
-
Danach das Karpfenfilet auf der Hautseite anbraten und auf die Zwiebel legen
-
Den Sauerrahm mit Salz und Paprikapulver abschmecken und über den Fisch gießen
-
Ab in den Ofen für 20 Minuten
Beilage: Petersilienkartoffeln
Gutes Gelingen!!